프리미엄 구독권을 해지하면 추가 생성된 프로필의 정보는 모두 삭제되나요? CS Team 2024년 03월 21일 09:58 업데이트 시간 프리미엄 구독권을 해지하셔도 각 프로필의 감상 내역, 보고싶어요 등의 정보는 삭제되지 않아요. 다만 해당 프로필의 접근을 위해서는 프리미엄 구독권이 필요한 점 참고해 주세요. Send DataSend Data 댓글 댓글 0개 이 문서에는 댓글을 달 수 없습니다.
댓글
댓글 0개
이 문서에는 댓글을 달 수 없습니다.